Друзья

Как тяжело терять друзей,
Рвать тоненькую нить,
А жизнь бежит вперед,
Мелькают лица,
День за днем,

А в памяти их имена,
Друзей которых нет,
Как хочется вернуть,
То время, когда мы были вместе.
И жизнь тогда,
Казалась нам, дорогой без конца,
И вот, уходят в никуда,
Мои друзья,
Связующая с прошлым нить,

И строгим взором на меня,
Они взирают с высоты,
Кто честно жил,
Кто был рвачом,
Небытие всех примерило,

Цените дружбу, Господа..


Рецензии