Лето

Наступило лето.
Солнцем все вокруг согрето
Трава, деревья и кусты,
Мои любимые цветы.
Облака на небе тают.
Над клумбой пчелки летают.
Трудяги мед свой запасают.
В саду работает народ.
Не забывает огород.
Воду папы там таскают,
А дети грядки поливают.
Уж очень люди любят лето.
Душа теплом у всех согрета.
Май 2009 год.


Рецензии