Молитва

Господи Боже, если это твое наказание
Я хотела бы быть сумасшедшей
Немой, слепой, или просто ушедшей
Поправь меня Боже, если это благое деяние

Я хотела б молчать, не видеть, не слышать
Не чувствовать боли, под пальцами - крышу
О, Господи Боже, если ты меня слышишь
Скажи мне лишь фразу: «Ты все еще дышишь».

16/10/09


Рецензии