одинокая мысль

Одинокая мысль в сердце свободном,
На ухабах из воска нашла свой приют,
Тянется лента из мыслей тонкой полоской,
Лишь одинокой не найти здесь уют.

Горит, как свеча, когда сердцу холодно,
След оставляя, расплавленным воском,
Мёрзнет... в сердце свободой греется,
О тебе без тебя упивается одиночеством.


Рецензии