луноход

аллё луноход один что впереди приём
мачту срубить или поднять паруса
совсем не болят будто их взял в наём
локти сбитые о небеса

не спать луноход один надо ползти приём
вязкой стеной гасят эфир голоса
со мной ещё я дважды и мы втроём
дышим воздуха на полчаса

ау луноход один финиша нет приём
здесь тишина можешь проверить всё сам
я всех известил меченые огнём
письма высланы по адресам


Рецензии
Жаль что нельзя просто поставить оценку, обязательно нужно что - то написать))
Удачи Вам, и не быть успокоенным!)

Томас Горсан   22.10.2009 20:38     Заявить о нарушении