Твари

1) Не надо.
Смотри на меня.
Я рядом.
Борьба не для нас.
Послушай,
Теперь выбирай...
Ты рушишь
Наш маленький рай.

Мне ветер
Донес хорошие вести -
Теперь мы всегда будем вместе.
Наш мир не будет разрушен -
Ну что еще тебе нужно?..
Никто нас больше не тронет,
У нас свой мир на ладони,
А ты все рвешься назад...
Но нас уже не простят.

2) Не надо.
Я слышала гром
Когда-то.
Но что, если он
Вернется?..
И рай наш стеклом
Разобьется...
Но мы не умрем.

Я знаю,
Нас люди когда-то изгнали,
Свои создав идеалы,
Свой мир запутав навеки...
Тебе не быть человеком.
А здесь нас больше не тронут,
У нас свой мир на ладони,
А ты все рвешься назад...
Но нас уже не простят.

3) Ждала я,
Не веря судьбе.
По скалам
Бежала к тебе,
Но эхо
Затихло в горах...

Не надо.
Останься со мной.
Я рядом -
Все той же весной.
Мы вместе...
Ты таешь вдали...
Мы вечность
Сдержать не смогли.

Играя
Стоять у самого края
Давно забытого рая,
Лететь в бурлящую воду...
И вновь очнуться сегодня.
И просыпаться с надеждой,
Что все не будет как прежде,
И слышать шелест шагов...

Вчера ты был далеко.


Рецензии
Действительно будит мозг и заставляет думать. Спасибо. Мне очень понравилось. С уважением

Людмила Дубинская   30.01.2010 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось.
С уважением, Алекс

Алекс Беатрикс   30.01.2010 16:44   Заявить о нарушении
И Вам спасибо. В том числе и за то, что заходите ко мне , дилетанту на СТИХИ-РУ, на страничку. Всегда Вам рада. С уважением

Людмила Дубинская   30.01.2010 16:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.