Навсегда от тебя устаю

*  *  *
Навсегда от тебя устаю.
Через лестниц проемы падаю.
Нищим больше не подаю.
Никому не служу усладою.
Сладость в слабости не ищу.
Силой женской не разрушаюсь.
Не люблю, прости, не люблю.
Не стремлюсь, да и не пытаюсь...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.