Здравствуй!

Я пишу тебе на стёклах:
Сердце без тебя устало !
Мне тебя так мало нужно -
Мне тебя хотя бы лучик.

Ты поверь, мне станет легче,
Может даже станет лучше…
Знаешь, больше мне никто не нужен…

И в письме к тебе я буду
Целовать ладони рифмой,
Но скорей всего, под утро,
Я усну, оставив только…

Здравствуй, здравствуй !
О, как же рад я, как я счастлив
Жизнь свою тебе, как песню спеть
Ну, Здравствуй, здравствуй !
О, это чудо, это счастье,
Что с тобой мы друг у друга есть !

И опять в висках запляшут
Пузырьки смешного счастья !
«С Новым Годом !» - скажут люди,
Я его в ладони спрячу.

Всё внутри тихонько вспомнит,
Что ещё с весны простужен
Я тобой и мне никто не нужен…

И опять от счастья будут
Миллиарды слов кружиться
Нет, пожалуй, буду краток,
Чтобы нам хватило жизни ;

И, когда совсем немного
Нас двоих любовь оставит,
На краю у наших судеб
Я тебе спою тихонько:


Рецензии