Дар

Мы просто клеткам нашей кожи
Даем вдохнуть любви пожар,
Порой спокойствие не может
Перебороть столь сладкий дар,
Мы утопаем в чашах плоти
И познаем душевный крик,
Но мы же люди,и не можем
На век остановить тот миг!


Рецензии