Моей Волшебной Осени

Осень моя, золотая и нежная,
гладит лучами листву
дни быстротечные и безмятежные
все не во сне - наяву.

Осень моя, с дождями и холодом
все ж не пугает меня.
краски столь яркие в ней перемолоты
символ любви и огня.

Осень моя с ветрами промозглыми
больно мне бьет по щекам.
ночью опять разбивается грозами
гром, словно дрожь по рукам.

Только люблю ее, Осень красивую
в сердце, как память, храню.
Осенью стала я самой счастливою
Я ведь живу и люблю.
______________10.10.09


Рецензии