Василиса

Стихи Василисы

Нашел однажды Немойберег.
Это внезапно мне пришлос...
Да что же думать в таком случае?
Вот я и соблазнился --
в чем состоить этот вопрос?

Да!
Такое невсегда к нам приступаеть.
Бываеть так что берегов не два
для нас представляють себя;
когда нам нужно вибирать  --
оставаясь здесь, или ити туда...

-- Кто-то сказал мне, так это не всегда.

Берег немой!
О берег волна трется за волной...
Он только слишить творческий настрой
водных течений,
текущих поряду со мной.
Одной сомнительной поэмой
могу я петь над берегом,
под сумерками, мой бред.
 
Берег немой, не мой!
Мой берег есть другой.
Всегда говорить он со мной.
И слышу я слова его,
имею в нем я друга моего
-- поэта ветхого
з картиной света "восьмого чуда"...
Точно сказать:
"... мировоззрения нашего".
А сейчас, только моего!

Немойберег будеть не мой,
если немой останеться он навсегда.
Тогда искать я буду триолетов
для забавы моего мозга.

-- К тебе буду лететь,
ведь ты есть одна!..
Разом с тобой
мы випьем, из самовара, чай,
Да можеть и водку. Выберай!


Рецензии