Научи меня благодарить

Научи меня благодарить,
Не пустыми глупыми словами,
А всей жизнью, что дано прожить,
Каждый день, как свет над головами,
Научи меня благодарить,
Чтоб не быть так часто недовольной,
Чтоб о людях, счастье не забыть,
Чтобы сердцу не было так больно,
Научи меня благодарить
За восход, сменяющий заходом –
Каждый день как радость проводить,
И тебе спасибо говорить,
За всю жизнь – спасибо, год за годом…
Научи меня благодарить!

21 августа 2009г.


Рецензии