Одинокий

КОГДА ИДЁШЬ ТЫ ПО АЛЛЕЕ,
КРУГОМ-НА СКОЛЬКО ВИДИТ ОКО,
У ВСЕХ ПАР СПЛЕЛИСЬ ИХ РУКИ,
ОТ ЖАРКИХ ПОЦЕЛУЕВ ГУБЫ ИХ АЛЕЮТ.
ГЛАЗА ОТ СЧАСТЬЯ OPEN ШИРОКО.
А ТВОЮ ДУШУ ДАВНО ТЕРЗАЮТ МУКИ,
ЧТО ТЫ ОДИН УЖЕ КОТОРУЮ ВЕСНУ
И НЕ НАЙДЁШЬ ЕЁ-ЕДИНСТВЕННУЮ ОДНУ.


Рецензии