ProПогодное

Сегодня понедельник октября,
Сегодня  я проснулся спозаранку,
Вчера я верил, что не будет декабря,
А вот сегодня жизнь наизнанку.

Я отдыхал вчера на пикнике,
Мне было весело, я пил вино с друзьями
А вот сегодня, почему-то, грустно мне,
Наверно, что зима не за горами.

Мне было на природе хорошо,
Я отдыхал душой и телом много,
Вчера, а вот сегодня  дождь пошёл,
Сегодня началось совсем другое.

Вчера в окно машины рвался зной,
Вчера была погода то, что надо,
А вот сегодня день какой-то не такой,
Такой, что хочется напиться яда.
 
Вчера на море рвалася душа,
Вчера хотелось слышать звуки танго,
А вот сегодня откупорю не спеша,
И выпью водки, будь оно неладно.


Рецензии