Размышления о любви

Любовь не зависит от времени года,
Хоть все её ждут почему-то весной.
И, пусть всё на свете когда-то проходит,
Не исчезает лишь только Любовь!
Любви не страшны ни зима, ни морозы,
Её не смывает осенним дождём.
Любые седой непогоды угрозы
Любви настоящей всегда нипочём!
И пусть за окном ходят хмурые тучи,
И ночью тревожной мне вновь не до сна,
Я знаю: увижу я солнечный лучик!
Ведь есть в моём сердце ЛЮБОВЬ и ВЕСНА!


Рецензии