О себе

Сознавая вполне
К своим целям иду,
На искомой волне
Суть ловя на лету,
И люблю, и дружу,
И храню, и расщу,
О здоровье прошу
И удаче - врачу,
И всем близким моим!
И чтоб нам - по сто лет,
С руководством Твоим
Умножать Белый Свет!
Меж хулы и хвалы
Ко вершинам вдали!

Октябрь 2007г.


Рецензии
Это, случайно, не набережная Волги в Ярославле? Очень уж места похожие...

Екатерина Быль   13.11.2012 00:44     Заявить о нарушении