Почему хорошие люди умирают так быстро?

Ты протяни ладонь и отпусти того,кто всех дороже.
Ты возвращайся вновь,и прокричи,что любишь тоже.
Простись,ведь только в сердце образ остается.
Стремись  быть дольше с тем, кто больше не вернется.

Вопрос:зачем,и колько ждать прийдется?
- ответа нет ,ведь смерть решит сама.
Она поманит властно,и спокойно  улыбнётся,
А ты прости себя,ведь это не твоя вина.

Почему хорошие люди умирают так быстро?
Ты во сне все ищешь надежду.
И глаза,что любят до боли искристой
Смотрят в душу тебе,храня нежность,как прежде.

Ты протяни ладонь и отпусти того,кто всех дороже.
Так больно говорить"прощай",увы.
Она живет тобой,она боиться тоже,
и по ночам она  поет свои мольбы..

И все в слезах вы душу себе рвете.
Стремитесь неизбежность усмирить.
Она же знает,что в своем полёте
в сердцах твоих навеки сможет жить..

Пусть ночью к тебе ангелы приходят,
пусть нежностю своей о ней лишь говорят.
Ты память берги о том кто рядом ходит.
Улыбками скажи,что все её боготворят.


Рецензии