Небо-зеркала!

Сырость и чернобелый мир.
Серость,листьтя яркими пятнами
Тоской освещён мой пир.
С одиночеством играем в прятки мы!

Слушаю всхлипы дождя,
Плачет что осень пришла.
Сегодня тоскую и я,
Меня разбудила гроза!

Напомнила что люблю,
Что от тебя звоночка жду!
Прервала бессмысленный сон,
Мой сон без тебя ни о чём!

Дожди зарядили на долго
Всё стонут и плачут ,без толку!
А может быть плачет душа
А небо её зеркала?


Рецензии