мортиролог

Нету Гарина и Тарковского,
Нет Абдулова и Янковского,
Ни Миронова, ни Леонова,
Ни Невинного и ни Жжёнова.
Нет ни Фрунзика Мкртчяна,
Ни Ефима нет Копеляна.
Нет Высоцкого и Шукшина,
Нет Никулина и Шуйдина,
А ещё- Никулина Вали,
Фарады и Олега Даля,
Нет ни Павлова, ни Ростоцкого,
Ни Зиновия Высоковского,
И не смотрят с обложки глянцевой
Ни Раневская, ни Румянцева.
Нет Хмельницкого, нет Филатова,
А ещё нет Рандэра Муратова.
Ни Ефремова нет великого,
Ни Краско, ни Ролана Быкова.
Нет ни Краморова,ни Ткачука,
Ни Сергея Бондарчука.
Ни Курёхина нет Серёжи,
Ни Григория Горина, тоже,
Ни Папанова , ни Мишулина,
Ни Талгатушки Нигматулина,
Ни пиратов на части рвавшего
Николая Ерёменко-младшего.
Ни Чиркова нет, ни Андреева,
Ни Евгения Евстигнеева.
Александра нет Кайдановского,
И Никиты нет Михайловского.
Нету Райкина у грэчэскам зале,
Фили,Хрюши и тёти Вали.
Ни Махмуда нет Эсамбаева,
Ни Муслима нет Магомаева,
Ни Арно нет Бабаджаняна,
Нету Резникова и Смеяна.
Нет Владимирова и Тонкова,
Лёни Быкова и Талькова,
Нет Анискина,то есть Жарова,
Нету клоуна Енгибарова,
Нету Вицина, Моргунова,
"Вокруг смеха"нет, с Ивановым,
И Соломина нет, Виталия,
И так далее...И так далее...


Рецензии
Кого вы еще из своей мортиры времени расстреляете..
все и вся проходит,что б однажды вернуться,как ваше лето ,-после осенней
красивой печали

Юрий Сми   29.11.2009 08:03     Заявить о нарушении