Утрата

Как мне хочется влюбиться
И любить, теряя разум,
В тяжеленном сне забыться,
Отключиться по всем фазам.

Не вернуть тех дней счастливых,
Сладких снов. Твоих любимых,
Глаз больших прекрасных, милых,
Голубых, неотразимых.

Поцелуи с нежных губ,
Как цветы на клумбе, рвал,
И ночами, словно дуб,
У твоих ворот стоял.

Но судьба - злодейка злая
На курок нажала смело,
И девчонка молодая
Даже охнуть не успела.

Боль стрелой меня пронзила,
Стал я каменным и грубым.
Медальон, что ты дарила,
Не показываю людям.

Нет давно тебя на свете.
Ну, а в памяти ты вечна,
Как погибла на рассвете –
Буду помнить бесконечно...


Рецензии