***

Любовь-признание земное
его скрывать ты не спеши..
В пространстве жизни без покоя
нашли слиянье две души..
***
Нашли себя две половинки,
растерянных среди людей..
Собравши воедино льдинки
пришла пора больших идей..
***
Ты скажешь: - что за бред несу я?..
Отвечу: - это все не так...
Твой образ в голове рисуя...
Люблю тебя - я твой чудак...


Рецензии
Понравилось сутью и формой!
С уважением,

Валерий Подобудчик   19.10.2009 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо,
с уважением..

Алексей Смирнов 4   19.10.2009 17:56   Заявить о нарушении