Свет горящей лампады...

Свет горящей лампады
Озаряет мне душу.
Звуки мира вокруг чередой шелестят.
Я живу, наблюдаю...
Теперь я не струшу,
Лишь бы чудо свое не отдать на прокат...

Белой строчкой стиха
Вдруг я скрою волнения,
Провожая впервые солнце за облака.
Я люблю этот мир
И его откровения
И считаю, что гости мы здесь все пока...

Мир вокруг удивительно робок,
Как хрусталь моей детской мечты.
Я взойду на вершину,
Я там Солнце увижу!
То, что ждет и теперь уж дождется меня!

апрель, 2009


Рецензии