Ниже плинтуса мы не упали

Что сегодня творится в Непале,
Что себе позволяет Иран?!
Неужели ребята в запале,
Озверев от стигматов и ран,

Собираются делать ракеты
И вконец разбомбить  Вашингтон?!
Вопреки, так сказать, этикету,
По Нью-Йорку пальнуть из мушкета,
Сбросить бомбу в пятьсот мегатонн

Прямо в спальню бедняги Обамы,
И стереть штат Огайо с земли?!
Так, пожалуй, дадим все дуба мы
Без бандитов и мыльной петли!

Что ж мы нынче – у Бога в опале,
И в немилости у королей?!
Или в Бездну куда-то упали
В виде кучи костей и нулей?!

Тормози – что ты делаешь, свинтус?
Не топчи изумруд и опал!!!
Что ты делаешь? Это же плинтус!!!
Ты же пал, ниже плинтуса пал!

И выводит дорожка ль, тропа ли
Прямо к черту (к чертям) на рога!
Знать, мы все ниже плинтуса пали!
Или… все-таки – нет, ни фига?!

Не играй нам ноктюрн на рояле,
Рано нас хоронить, караим!
Мы всегда здесь, как скалы, стояли,
И сейчас – все равно – устоим!


Рецензии
Устоим, обязательно УСТОИМ, ... перед самым падением, Бог поддержит и подтолкнёт в нужную сторону. Приветствую :)

Анатолий Кухаренко.   20.10.2009 02:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! "Россию спасет только чудо"?!

Парамон Перегрин   20.10.2009 12:03   Заявить о нарушении
Неужели- всё так плохо...

Рус Любомир   20.10.2009 15:00   Заявить о нарушении
ПОКА НИЧЕГО ХОРОШЕГО НИГДЕ НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ - РАЗВЕ ЧТО НА СЧЕТАХ НУВОРИШЕЙ, НО И ТАМ ЧТО-ТО ЗАРЯБИЛО...

Парамон Перегрин   20.10.2009 17:05   Заявить о нарушении