После сорока жизнь только начинается...

Мне много лет по жизни не везло,
Судьба меня изрядно потрепала...
Но только я, невзгодам всем назло,
Тепло души своей не растеряла.
Его, как огонёк я сберегала,
И, несмотря на злоключений тыщи,
Я твёрдо верила, я точно знала,
Что СЧАСТЬЕ, наконец,  меня  отыщет!
 


Рецензии