Страх высоты

Страх высоты -
Это странное чувство.
Взлетаешь и падаешь
В жизни подчас.
И вроде привык.
И полет как искусство.
Но холод в поджилках:
"Не встать в этот раз!"

И знаешь, что после удара о землю,
Ты снова воспрянешь
И вновь воспаришь...
Да да, понимаешь,
Но Страх Пред Паденьем...
Он гложет, когда у обрыва стоишь!

Полет и Паденье -
Два родственных действа!
С одной лишь поправкой
На Плюс или Минус!
Паденье - как признак беды и злодейства,
Полет для него- неплохой антивирус.


Рецензии
Конечно всегда же вам прошлое лучше...там вы так летали...а здесь лишь попутчик.

Наташкины Приколы   09.06.2012 15:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.