Коснуться губ твоих...

Коснуться губ твоих слегка губами,
И утонуть в сияньи твоих глаз...
Я не могу... Причина - в расстояньи
И в том, что никогда не будет НАС.
 
Не будет встреч, прогулок по бульварам,
Не будем вместе мы встречать рассвет.
Не скажут нам, что идеальней пары
Во всем огромном мире просто нет.
 
Люблю тебя и знаю, что взаимно...
Ирония насмешливой Судьбы,-
Свою мы нежность дарим нелюбимым,
Идя по параллельному Пути.

Мечты, увы, остануться мечтами.
Все к лучшему?.. Но это не про нас...
Коснуться губ твоих слегка губами,
И утонуть в любви... хотя бы раз.

18.10.2009


Рецензии