Обман

Зачем ты убиваешь чувства?
Зачем ты мучаешь меня?
Зачем все эти откровенья?
Зачем? Ведь в этом не нужда.

И настроение убито.
И небольшой обиды след.
И горечь душу прожигает.
И боль грызёт, как червь.

Бездумно я смотрю на точку.
Бездушием лечу себя.
Бесстрастно я смотрю на буквы,
Безмолвием себя храня.

Нет, не дари мене надежду.
Не нужно ложных слов.
И не удерживай напрасно:
Не нужен мне обман.


Рецензии