ах, этта ночь

ах, эта ночч была полна сюрпризоф:
йа ни ждала, а ты ни прихадил
и в состояньи вечнова каприза
мой принтер ахренительна тупил

ах, этта ночь - стабильная психушшка:
я замерзала; в кресле кот мурррчал
и лишь одна достойнайа подружка
в отчаяньи мне шила криминалл

что, типо, мне бы надо изменица
и в ходе мыслей чтота поменять
и какбе так неплоха бы влюбица
в кавонибуть, представьте, вашу мать

чтто, типа, чилавекам одиноким
не будит с кем по парку погулять
кароч, ни нада быть такой жистокой
начать уже каму носки стирать

...

и сыпала холодными слезами
на окна осень в полной тишине
тянуло сквозняком по белой раме
мурашшшки так и бегали по мне

и сыпался на кнопоччке на клаве
такой убитый этой ноччью моск
... йа чай пила на кухне под свечами
терявшими хрониччиски свой воск

и, ссыпавши в стакан и соль, и перец
и сахарный сверкаюсчий писок
мне захотелось так всему поверить
и ритм пустить серебряный в висок

не ссы, подруга, (сорри, обписАлась)
всё будет так, как будет, - и никаг
иначе; и ваще такая малость -
дождинка-слёсска-сопелька-пустяк

...

и бродит осень жёлтыми тропАми
и листья на аллеях шелестят
боярышника яркими огнями
наполнен вечер; липы истерят

изогнутыми чёрными ветвями;
пространство заполняет аромат
солёно-горько-сладкий; жемчугами
из туч сорИт небесный меценат

...

ловлю себя на мысли временами
что я - недопустимый экспонат
среди других, что стройными рядами
с табличками за стёклами стоят

...

ну, вот кароч йа лампочкку купила,
штоп над столом ийо уже ввернуть
жги ярче мне, чудесное светило!
когда ясней - тада понятней суть)))

...

ах, эта ночч - засоня и лохушка
ах, этот дождь - стучит, не устаёт
ах, этот чай с засохшей насмерть сушкой
ах, снова катица к финалу год

...

на сердце - омерзительная слякоть
на улице - такой же наворот
от лампы - нет тепла; такая пакость! -
уже поднадоевший анекдот

...

и, только улетайа в подпространство
историй, сказок, небылиц и грёз,
йа принимайу вечное шаманство
прекрасных красных пышных нежных роз

и падайу, и снова поднимайусь,
и крылья начинайут отрастать
... и, если йа в реале ошибаюсь, -
то это всё неправда, вашу мать!


Рецензии