Пусть помнят о русских матросах

На палубе дымно
Пожары кругом
Погибли в бою комендоры
Но реет на мачте Андреевский флаг
Наш ангел-хранитель который

Кингстоны открыты
Колышется флаг
В шеренгу стоят все матросы
Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!
В глазах у японцев вопросы

Достану я с полки
Свой пыльный баян
И закурю папиросу
И песнь затяну я про Славный Варяг
Пусть помнят о русских матросах


  19 октября 2009


Рецензии