Пишу...

Пишу наверно в никуда,
Но "никуда" мне не ответит,
Поступки, помыслы, слова,
Кому и что нам в жизни светит...

Пока укрыты мы светлой звездой,
Пока есть еще яркая искра,
Были, останемся, будем собой,
Будем искать эту капельку смысла...


Рецензии