Запах Вечности

                Пахнет вечером. Пахнет вечностью.
                Пахнет звёздною бесконечностью.
                Ах, какой же мир в темноте живой!
                Я б хотела быть мудрою совой.

                Сколько же в себя вобрала сова!
                Что-то, для чего не нужны слова.
                Тесновато в них голосу души.
                Краше всех поэм шепчут камыши.

                Есть Душа Земли, есть Душа Планет…
                Для чего стихи, если гимн – рассвет?
                Буквы для чего? Для чего слагать,
                Если на листе можно только лгать?

                Сердцу не вместить эту красоту.
                Я сейчас молчу. Я сейчас расту.


Рецензии
Как Вы правы Ирина-сердцу не вместить эту красоту-,
читаю стихи Ваши,они как гимн жизни! Удачи Вам и
вдохновения!

Ольга Владимировна Михеева   05.12.2014 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.