Измена..

В душе моей нет капли чистоты..
Измена,губит мою душу..
А в мыслях:,,Как бы не разрушить,,
Любовь,которую с годами берегли..
На сердце оседает пелена..
Бесстыдства,горести,печали..
Я от себя такого не ждала..
И подвиг мой мне душу разрывает..
Как мне смотреть любимому в глаза?
А может в монастырь поддаться!?
Я знаю,виновата я сама..
И я хочу,хочу лишь оправдаться..
Сама перед собою тет-а-тет..
Мне сердце щимит,сдавливает душу..
Ну как же я могла нарушить.!?
И слёзы капают во тьме..
И чем я думала,когда сношалась!?
Виню и укоряю я себя..
Головушку свою я потеряла..
Мучения-вот моя стезя..
За то,что я любимого предала..
Я это не прощу сама себе..
И как мне быть!?Душа моя страдает..
Всё худшее осталось впереди..
Таить в себе измену,духа мне не хватит..
Расскажешь,всё!Конец любви..
О Боже мой,как я страдаю..
Не вижу выхода,пути..
Я в мыслях смыть,пытаюсь те моменты..
И в новый день по новому войти..
Но боль на сердце оседает-мукой..
И нет назад обратного пути!


Рецензии