По ту сторону луны

Я тону в безудержном потоке
Проклятых и порочных грез
Мне снится будто в доме
Для убогих
Кто-то воздвиг алтарь из слез
Молящийся безумью сброда
Хранитель веры сатаны
Выводит ядовитой солью
Строки
Порочных откровений будто
Вырвавшись из тьмы
Он воспевает поцелуи
Блудниц
Любовными стихами к чарам
Зла
И даже черт его ревнует
В ужасном облике козла
Мелодии речей
Дурманят словно маки
И тени бегают
Между двух огней
Так и не поняв
Своими вольными умами
Чем отличаются
Живые люди от зверей
На затонувшем корабле
Приличия
Под флагом Бреда
Идут насилия пиры
Так называемые сверхчеловеки
Огнем безумия полны
Мне жутко в этом сне
С узорами кошмаров
И хочется открыть глаза
Но тут к несчастью
Понимаю
Что по щеке течет
Реальная слеза


Рецензии