Яги Айсу

Козлёночком не станешь,
Но прослыть
Козлом недолго...
Yagi Aisu! (1)

Ты думай, когда ешь
То, что не снилось
В ночных кошмарах
Русским поварам!


19 октября 2009 г.,
Москва.



ПРИМЕЧАНИЕ

(1) Yagi Aisu (Яги Айсу) - японское мороженое со вкусом козлятины.


Рецензии