розы отцвели

седое небо; хмурый дождик;
ось осени длиной в октябрь;
и лист, упавший на дорожку,
уже коричневый, как мавр;
и тянет пряным ароматом
от засыпающей земли;
идут к зиме за датой дата;
а розы... розы - отцвели...


Рецензии