Я засыпаю с именем твоим

Я в гибкость сна впадаю, словно в бездну,
Я засыпаю с именем твоим,
И вот уже чарующею песней
Не "ты" и "я", - мы к облакам летим!

Мы, словно птицы, реем над землёю...
Ах, кто мне дарит сны, как наяву?
Душа переполняется любовью,
Я, словно в сказке, в этих снах живу.


Рецензии