То, чего не может быть. Участник 15

             Кто на фото?

Подруга письмо мне прислала.
И фото… Я  мысленно в детстве.
Подростки… И глупая шалость…
Чувств не было – только кокетство. 

Как ты соловьем заливался!
А я была милым котёнком.
Ты взрослым казаться пытался,
Но был ты, конечно, ребёнком.

Ты ранен стрелою из лука
И верил, что будем мы вместе.
А жизнь – это странная штука… 
…На фото – жених и невеста.


Рецензии