Поздравление с Новым годом-2009

Пока народ над рюмкой замер
И к кофе страсть скрывает драйвер.
И вдруг устроенный логист
Еще от прегрешений чист.

Еще пока экономисты
Считают, что в бумагах чисто
И шьют баланс бухгалтера
Я вам скажу пора-пора…

Пора проблемы выслать к черту,
Бумажную забыть когорту:
Журналы,книги и баланс;
И дать людЯм большой аванс.

И подарить мужчинам водки,
А женщинам хотя б колготки.
Детишкам - полкило конфет
Плюс пазлы иль велосипед.

И сесть за новогодний стол
Тому, кто мил к тому, кто зол,
Чтоб все в едином громком чоке
Забыли все интриги-склоки
И пожелали бы добра
Под троекратное "УРА"!

Чтобы грядущий Новый год
Как каждый новый день восход,
Дарил нам светлые мечты
Кому о корпусах литых,
Кому об утренних продажах,
Таких больших, что страшно даже
И без возвратов по складам,
Чтоб не было трагедий там.

Кому-то большего не надо,
Чем умножения оклада.
И всем необходимо,
Чтоб рядом был любимый.

Так пусть холодный Дед Мороз --
Волшебник и вершитель грёз
Исполнит разные желанья,
По нам ведя морозной дланью,
И всех избавит от забот
В неотвратимый новый год.

Пусть будут все мои коллеги
В богатой, но рабочей  неге
Сплоченнее "м о г у ч е й  к у ч к и"
Не только в день своей получки.

Пусть "Крафт" почти десятилетний
Других оптовиков заметней
И неминуемо богаче
Пребудет в славе и удаче.


Рецензии