То, чего не может быть. Участник 14

            УЖЕ НЕ ВЕРИТСЯ...               
                "Как молоды мы были..."
Знобит - наверное, простыл,
К тому же - ломит поясницу...
А помнишь - был беспечным ты?
Уже не верится... Но - снится.

Ты мысленно спешишь туда,
Где были битые коленки,
И надпись "Кузнецов - балда!"
Большими буквами - на стенке...

По радуге шел дождь грибной.
Пел граммофонный Элвис где-то,
И песню знали мы с тобой...
Не всю - припев и полкуплета...

Луч солнца, желтый, как лимон,
Плясал на лужах буги-вуги.
И продавали эскимо -
Мы слопали четыре штуки.

Дождь струи заплетал в ручьи -
Они бежали с нами вместе,
И пели мы, как соловьи
(Верне - подвывали Пресли)...

А время шелестит, как дождь -
И годы ливнем простучали...
Шалит сердечко, капли пьешь...
И с Элвисом не спишь ночами...


Рецензии
Почти как у меня...
Спасибо. Понравилось.

Александр Жданов -Добромыслов   21.10.2009 09:13     Заявить о нарушении