Прощальный букет от тебя

Плачет осень дождём расставанья,
Одолжив капли слёз у меня...
На столе - твой букетик прощальный...
Увядает он день ото дня...

Больше нет в нём той радости красок,
Что сверкала во свежести дней...
Лишь тоска по ушедшим прекрасам
В лепестках, что склонились к земле...

Он завял... Только сердце не может
Его выкинуть вслед за тобой...
Хоть денек еще пусть потревожит
Мою душу, наполнив тоской...

19.10.2009г.


Рецензии