Одна...

Ветер в лицо, от фар яркий свет,
Дождик косой и тебя рядом нет.
Вновь я одна и слезы рекой,
А я хочу, чтоб на душе был покой!
Вновь ты ушел от меня в тишину,
Снова оставил меня ты одну.
Если б об этом я знала тогда
Все б изменилось в тот день навсегда:
Я бы ушла обо всем позабыв,
Все позабыв и надежды разбив!


Рецензии