Интернет

                Да я не волнуюсь ни грамма,
                Да я знаю - курение яд.
                Я пропитан продуктами спама
                Что о рае истошно кричат.

                Я не ем ещё(!) цифры и байты,
                Я бы с радостью их скурил.
                Для меня лишь рождаются сайты
                О которых давно забыл.

                Для меня это больше,чем время.
                Как важны эти Да или Нет,
                А как много во мне терпенья,
                Изучать где обман и где бред.

                Бог смеётся,узнав мои планы,
                Как мечтаю я мир изменить.
                Я забыл не О Самом Главном,
                То что Маме хотел позвонить.
               
               


Рецензии