Рассказала - словами...

Рассказала - словами,
О чём не расскажешь словами.
Невозможное - просто,
И в этом - Ты вся.
Это дар. Понемногу немногим,
Но столько ещё никому не давали.
Штрих, другой...
Неизведанный смысл,
Как закат, занялся.

Столько лет, неустанно,
Как влагу в пустыне,
С тобой добывали
Глубочайшую истину
Из глубочайшей любви.
Говорили словами,
О чём говорят не словами.
Собирая, но тщётно,
Одно, но из трёх половин.

И теперь, как вершина вершин,
Обретённый оазис.
Мы так просто
С тобой говорим на одном языке
И смеясь, и печалясь,
Скучающе ровно дыша, задыхаясь в экстазе,
И на разных концах проводов
Бессознательно нежно сжимая
Частицы друг друга в руке.


Рецензии