Любви и Счастья!

С.Э.

С Днём Рожденья поздравляю!
 И здоровья  «Я» желаю! :)
А ещё Любви и Счастья
И всего, что в твоей власти! –
А её  совсем немало!
Чтобы всё, о чём мечтала –
Наяву скорей сбывалось!
Жизни Радость продолжалась! :)


июнь 2007г.


Рецензии