Прости!

Пленительна красотка бесплотных грёз моих,
Ласкаю образ кроткий, дыханье затаив,
Любуюсь, какбеспечно, стремительно идёшь,
О чём-то личном, вечном тихонечко поёшь.

Твой стан, слегка округлый, волнует полнотой,
Животик полукруглый сияет красотой,
И руки, словно крылья надёжны и нежны,
Они мне в час бессилья отчаянно нужны.

Люблю твой тонкий носик и губки-лепестки.
Они меня уносят от бури и тоски.

- Скажи, а что тебе я могу, красотка, дать?
Ответила зазноба: - Любовь и благодать!
Поверь, что это - много, ты, сокол, не грусти,
Подумав, улыбнулась, добавила: - Прости!


Рецензии