Колыбельная - 2

КОЛЫБЕЛЬНАЯ - 2

Спи, мой ангел, спи, мой свет.
Кто сказал, что Бога нет?
Вниз на землю Он глядит,
В каждой звёздочке блестит.
Он во сне к тебе придёт
И подарит звездолёт.
Полетишь ты к тем мирам,
Где не страшно малышам,
Где покой свой обрели
Первожители Земли,
Беспокоясь лишь о нас
В этот поздний зимний час.
Пригласи их в корабле
Полететь к родной Земле,
В гости к нам их позови,
В церковь Спаса-на-крови.
Ты скажи им, что Христос
Их грехи с Собой унёс.
Херувимы прилетят
И возьмут гостей назад.
Ну а ты спеши в кровать
Сладкий сон свой досыпать.
Скоро заблестит рассвет...
Кто сказал, что Бога нет?
Вниз на Землю Он глядит,
От беды нас оградит.
Спи, малыш, расти большой
С благодарною душой.
А когда вся жизнь пройдёт,
Сядешь ты на звездолёт,
Полетишь к мирам иным,
Где не страшно и большим.
Маму, папу навестишь
Там, где благодать и тишь,
Где покой свой обрели
Первожители Земли.

 
 


Рецензии