Молитва

Господь всемогущий, услышь мою душу,
Прости мою душу, грехи отпусти.
Молю об одном, ты сейчас нам так нужен,
Прошу, отчий дом от всех бед  сбереги.

Я знаю, отец пошёл на поправку,
Я знаю, что ты не оставишь его,
Он молод еще, ему внуков бы нянчить,
Пожить себе в радость лет 20 еще.

Я знаю, о, Бог всемогущий и добрый,
Лояльный и всё понимающий ты,
Бери всё, что хочешь,
Проси всё, что хочешь,
Отцовскую душу пока отпусти.

Пусть папа еще поживет лет так 20,
А если возможно, то лет так до 100.
Я знаю, о, Господи, ты меня слышишь,
Я ради отца готова на всё.

Спаси его душу, Господь всемогущий,
Услышь мою душу, молитву мою,
Ты знаешь, отец нам так дорог, так нужен,
Прошу, помоги, встать с кровати ему.

Я верю, я знаю, меня не оставишь,
Отца не оставишь в сей трудный ты час.
Я знаю, я буду молиться и верить,
Что чудо возможно еще на Земле.


Рецензии