Я собирала по каплям любовь...

Я собирала по каплям любовь.
Собрала, согрела, но только ладонь
Оказалась пустой через краткое время –
На сердце теперь не ушедшее бремя.
Зачем? Ты скажи мне: зачем
Так долго скитались по свету?
Зачем? я поверила чувству, когда его нет...
Собрать удавалось лишь малость...
Бродила по свету... и думала, что сдалась...
мне страшно так было, я столько души отдала,
когда тебя там хоронила...
прости... это только слова!!!
Ты жизнь для меня!
Ты радость! Ты свет!
Тебе скозь столетия шлю свой привет.
И время выравнивает все, что есть
Я знаю, ты рядом. Я знаю: Ты - ЕСТЬ!!!


Рецензии