Демон

Продал душу дьяволу,
жил в аду как бог.
Боже наш Всевидящий
всё видел, но не мог

Он наказать отступника,
ведь этот хитрый бес
нашёл себе заступника,
и в ад «по блату»  влез.

Бог не нарушил правила
Божественной Игры.
И все «шестерки» дьявола
жируют. До поры.


Рецензии