Мечты за край

Спаси меня от неизбежности
Своею нежностью...
Мечты за край,
Где ты - там рай
И пахнет свежестью.

Мои конечности свело с ума,
От твоих слов,
Что так сполна
Волнуют кровь,
Я пью до дна
Свою любовь....

Спаси меня от безысходности,
От всех условностей,
От суеты -
Рай там, где ты,
А без тебя -
Все ближе к пропасти
Я.

Закоротило разум мой,
Я просто ослеплен тобой,
И в голове твоё лишь имя
И без тебя я сам не свой...

Спаси меня от самого себя,
И продолжай день ото дня,
Меня любить,
Меня просить
Любить, как любишь ты меня...


Рецензии
Ччитала как-то давно одного из мЭтров Стихиры. Так вот он сетовал, мол, у поэтов нынче рифмы замыленные: кровь-любовь и прочая...Моветон, фу-у-у, сетовал мЭтр.
Я с тех пор зашугано гляжу, не дай бог у меня такое проскочит...

А вот вижу стих, и нечего, глаз не режет, хороший стих.

Таша Инглези   19.10.2009 11:48     Заявить о нарушении